路特斯SUV计划曝光 将共享沃尔沃动力系统
发布时间:2018-12-11 06 来源: 四川新闻 浏览量:29

今日,有海外媒体报道路特斯正在着手研发旗下首款SUV产品,新车定位于宝马X4、保时捷Macan级别,将采用沃尔沃的四缸发动机以及混动系统,并偏向运动调教。新车将于2020年亮相。

此次路特斯前CEO Jean-Marc Gales向海外媒体爆出了路特斯的全新SUV产品只会共享沃尔沃的零部件,如发动机以及自动驾驶组件等,并非像之前传闻的将会在吉利将在现有的CMA平台以及与沃尔沃共同开发的SPA平台上生产,该款产品与沃尔沃XC90有着本质的区别。

而在关于产品的动力和性能表现方面,Jean-Marc Gales提到,这款车将会搭载来自沃尔沃的四缸发动机以及混动系统。不过根据路特斯一贯的产品表现,在未来这款车肯定是运动取向的,因此动力总成的调校很可能会更偏向性能表现。同时,这位前CEO还向海外媒体保证新车将是同级中“最轻、底盘最低、可能也是操控最好、最能下赛道的车型”。

目前,关于路特斯SUV新车的具体信息暂时还未知。

SUV

Copyright © 2012-2019   www.qsby.net    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!